卷帘子

all叶吃吃吃吃
在cp粉的身份前,我首先是一个叶粉!


一个,好吃,懒做的人
叶吹,需要定时吸修才能活下去
关爱冷cp,从我做起(ノ"◑ڡ◑)ノ"

© 卷帘子 | Powered by LOFTER

【柔叶】

*段子,非性转,慎






——————————

叶修觉得,唐柔这一阵子变得很奇怪。


三天前,寻常的夜晚。


兴欣的队员训练早结束了,叶修依然在游戏中拼杀抢怪养家糊口,材料爆出后已经是深夜了,他活动了活动脖子,伸了个懒腰,抬起的手臂差点碰到站在他身后的唐柔。


“小唐?”叶修很诧异,“站在这里多久了?怎么,不去睡觉吗?”


唐柔摇了摇头,“刚过来,就看看。我还不困,你不也没睡吗?”


叶修失笑,“这还和我比……想看就看吧,不过有点晚,精彩的已经过去了。”


唐柔点了点头,在他身旁的椅子上坐了下来。这倒让叶修不禁奇怪的看了她一眼,这姑娘好胜心强,训练努力,但思维也很清晰,懂得什么能够让她吸取更多的经验和知识。


要坐在自己旁边看,除非是什么高水平的对决或者给她讲解一些技能的应用,像这种抢Boss的混乱日常,以她现在的水平早已经不用再看了。


何况在同一个电脑屏幕的主视角来看,也看不出什么精细的操作,唐柔没道理熬夜看自己在游戏里殴打小朋友啊。


唐柔注意到了叶修奇怪的一瞥,笑了笑,什么也没说。


叶修就任她去了,耸耸肩继续投入了战场。


“可以了可以了,今天就到这里了,今晚收获很丰富,辛苦大家了啊,赶紧下线睡觉吧。”叶修在耳麦上说着,在转椅上窝了一晚上,声调有点懒洋洋的。听着耳机里传来的道别声,叶修退了账号卡,想要起身,就见一只杯子递了过来。


唐柔一手搭在他的椅背上,一手端着他的杯子,“你要睡了吗?”


刚才注意力太集中,几乎忘记了身旁还坐了个人,看到杯口还冒着热气的水杯,叶修一愣,下意识的接了过来,“谢了啊小唐,”顺势喝了一口,水温刚刚好,温暖的热流顺着喉咙深处滑下去,把热量传到身体的每一处,连疲惫都被冲淡了不少。他继续说,“我在论坛看看七夕活动的事,你去睡吧。”想了想,他补充道,“女孩子熬夜对身体不好。”


唐柔微微勾起嘴唇,长睫忽闪,“你在关心我?”本来就是美女,笑起来更加动人,深色的眸子给人一种温柔的错觉。


叶修却丝毫不为所动,反而被看得浑身汗毛直竖,“嘶”了一声,转过了身挑着眉毛看向唐柔,“小唐,你不要和沐橙看太多电视剧……今天怎么奇奇怪怪的?”


“有什么奇怪的地方吗?”唐柔问道,语气很平静。


“比如,你现在这么问就很奇怪,”叶修摘下了挂在脖子上的耳机,“还有,帮我倒水和坐在旁边看我抢Boss看这么久,都不像我认识的小唐会做的。”


唐柔露出了思索的表情,“不寻常吗?那我就每天帮你倒杯水好了。”


“嗯?”叶修表情一懵,他万万没想到唐柔会这么说,这发展哪里不对啊?


“这个就不用了……”


“那我先睡了,晚安,叶修。”唐柔一笑,不留给叶修拒绝的余地,转身走了,一如赛场上那个杀伐果断的女战法。


叶修纠结啊,人家姑娘要去睡觉呢,为这一句不知道是不是玩笑的话,非要说清楚又何必呢,可如果小唐说到做到了呢?以叶修对唐柔的了解,这可能性还挺大……小唐到底在想什么呢,叶修有点莫名。


虽然已经不再是队长了,但唐柔毕竟是自己的半个徒弟,本来是个一心求胜很心思单纯直截了当的姑娘,看着成长起来的徒弟,突然自己就看不懂了……叶修挠了挠头发,自己又想什么呢。




这已经是第三天了,唐柔放下水杯后,无比自然的在叶修身边坐下。


叶修左手边的魏琛看到这一幕,吹了个悠长响亮的口哨。


“干什么干什么,”叶修白他,“胡思乱想什么呢?”


“嘿,”魏琛拿胳膊肘捅他,笑得不怀好意,“我这是胡思乱想?老叶,你这可不厚道啊,什么时候把唐大美女都拐跑了,苏妹子知道这事不弄死你?”


“啧啧啧,”叶修痛心疾首,“我原本以为你只是打法猥琐,没想到思想也这么猥琐。我和沐橙什么关系你不知道?还拐小唐呢,我可拐不起。”


“滚滚滚,老夫这是实话实说,”魏琛笑骂,“老叶你也别谦虚,家底都被抖出来了还哭穷?你们俩土豪也算是门当户对!”


“我哪里哭穷了,我是真穷啊。”叶修说着,一下一下的摆弄着手里的廉价打火机。


“得了,老叶你也别岔开话题了,我是不是瞎猜还不一定呢,你否定个什么劲儿,人家小唐还没说话呢!”


此话一出两人都是一怔,喷垃圾话的时候是有一搭没一搭的,没多少人会真的带脑,想到什么说什么,随口一说,似乎发现了什么不得了的东西。好像……唐柔还真的没说什么?这是淡定呢,还是……默认呢?


唐柔迎上两人探究的目光,意味深长的笑了笑,说道,“我拐他还差不多吧!”






————————————
求推文,柔叶这么冷的cp不性转的有吗?我觉得像柔哥这么强势帅气完全不用性转啊,柔A叶O这样的(○’ω’○)?? Tag底下的文我基本都刷过去了,有没有那家太太任性不带Tag的……(ノДT)

评论(10)
热度(179)