卷帘子

all叶吃吃吃吃
在cp粉的身份前,我首先是一个叶粉!


一个,好吃,懒做的人
叶吹,需要定时吸修才能活下去
关爱冷cp,从我做起(ノ"◑ڡ◑)ノ"

© 卷帘子 | Powered by LOFTER

【伞修】皮肤饥渴症 下

相拥而眠的状况一直持续到嘉世的战队宿舍装修完毕。装修单人单间的宿舍开支很大,虽然经济状况有些拮据,但陶轩作为老板还是立马拍砖下来,说干就干,“我们未来的冠军队,没有单人宿舍怎么行呢?训练方面我帮不了你们什么,硬件配置方面陶哥还是能行的。”

看到陶轩那种斗志满满的表情,大家也没好意思再说什么,随老板去了,只是有了更加努力的理由。

这时候,叶修定期避开队友们的视线陪陪苏沐秋,但大部分时间都是苏沐秋一个人,好好体验了一把干渴焦着的滋味。

这都算好的,进入季后赛以来,叶修也是忙的不行,上次给苏大大解渴,大概是在几个月前了吧。

这样一想,也是苦了苏沐秋啊。

……到底要同意吗?同床共枕啊……叶修在心里默默地挣扎了一下。毕竟发现自己对苏沐秋有着不寻常的感情后,叶修已经没办法抱着原来那样的平常心面对近在咫尺的苏沐秋了。

……会不会答应啊?没有什么不答应的理由吧,已经……要忍不住了啊。苏沐秋还是一脸轻松,只是内心有点忐忑。

“好吧。”叶修说。

漂亮。苏沐秋不着痕迹的弯了弯嘴角。

“但是,”叶修补充道,“我就陪到你睡着啊。”

“啊?为什么?”苏沐秋表情垮了。

“在你这边洗漱不方便,我懒得拿东西过来。何况, ”叶修带点调侃的笑了笑,“苏大大可不想明天早上被不知情的队友笑话不敢一个人睡吧?”

苏沐秋不死心,“那有什么关系,我还怕人笑话吗?我就是喜欢我家队长陪我睡。”

他家队长被噎了一下,绞尽脑汁找着借口,“……我可是队长啊,要在队员心中树立良好形象的!”

苏沐秋义正言辞的说,“只不过是帮助有困难的副队而已,有什么有损形象的地方?反而是体现了队长你乐于助人的一面啊!”

还没等叶修回答他,苏沐秋就放软了语调,靠近靠在墙上的叶修,低头在他耳边说,“真的不想陪我么?我最近都没睡好。”

苏沐秋早已经过了变声期,声线带着成熟男人的沙哑,特别是这样凑在耳边,又隐忍,又富有进攻性,虽然语调有些委屈,却让人想起什么准备伺机而动的肉食动物。

呼出的热流拍打在耳阔上,叶修只觉得头皮一麻,脸上都有点发烫。他忍不住微微侧头看向青年。

走廊壁灯啤酒色的灯光勾勒出苏沐秋漂亮的侧脸,线条流畅的像名家手下的大理石雕塑,欧美人一样立体的五官又极富东方的韵味。说实在的,当苏沐秋面无表情的时候,英俊的有些逼人的冷漠,但他笑起来的时候却仿佛整个人都打了一层柔光似的,特别是——这样看着你的时候,叶修心想。

温润的黑眸亮晶晶的,就像是直勾勾盯着人手中火腿肠的大金毛,还一边摇着尾巴,简直让人……无法拒绝。

叶修心软了。这算色诱吗,太犯规了啊,苏大大。

“我洗完澡就来。”叶修无奈的说。

“那我等你。”苏沐秋心情很好的笑着说。看着叶修离开的背影,他眯了眯眼睛,是错觉么,总觉得……叶修找这么多借口,是在躲开和自己的近距离接触。

十几分钟后叶修敲开苏沐秋房间的门时,苏沐秋脖子上挂着毛巾,穿着大裤衩,裸露的上半身水珠还没擦干净,拉开门的时候两颗水珠划过锁骨,顺着结实的胸膛流了下来。

叶修:“……”

别人穿着很土鳖的大裤衩,苏沐秋有脸有身材的穿着就很性感。叶修觉得苏沐秋身上的热气熏的他脸上发热。

“怎么这么慢?”叶修走了房间,坐在床边问道。

想给你看呗,苏沐秋心里想,“身上酒味太大了。”他说。

关了顶灯,两把擦干净自己身上的水珠,苏沐秋躺上了床,“我关灯了?”

“唔,”叶修说,“手机借我用用。”

苏沐秋伸手在床头柜上摸到了手机,递给叶修,“不睡吗?”

“我想在论坛上看看,你先睡吧。”叶修简短的解释道。他现在需要荣耀相关的东西清清心。

苏沐秋从鼻子里发出一声闷哼,关上了台灯。叶修靠着床头坐着,苏沐秋蹭过去搂住了叶修的腰。

苏沐秋发出了一声满足的叹息。薄薄的睡衣下的叶修体温很轻易的透了过来,这种久违的感觉太美好了。

就像干渴已久的人咽下一口清冽的泉水,每个细胞都在为这个拥抱欢呼雀跃。

手机屏幕的微光映亮了叶修的脸,在他漆黑的瞳孔中静静地闪动。

叶修心里却不宁静,他有些心不在焉的翻动着页面,阅读速度比平常慢了一倍多。

看过了的文字也没有进到脑中,不知道是腰间横着的手臂存在感太强了,还是自己心就没在手机上面。

过了很久,苏沐秋的呼吸声已经变得平稳而有规律,横在自己腰间的手臂已经松去了力道。睡着了啊,叶修想。他伸手摸上了苏沐秋的脑袋,轻轻的揉了揉对方的头发。虽然已经没有水珠了,但还是有些潮气,很柔软。这段时间够忙,苏沐秋的头发有点长了,这才让叶修能玩的起来,还挺不亦乐乎。

也许因为是夜里,叶修胆子大了不少,手指滑到了对方的侧脸,轻轻的划过苏沐秋的嘴唇,但也仅限于此了,他又收回了手,叹息了一声。

苏沐秋……苏沐秋要憋死了。叶修的指腹划过他的嘴唇的时候,他差点张嘴含住对方的指尖。叶修的那声叹息简直像是为了印证他的猜测似的,苏沐秋都要被惊喜砸晕了头了。越重视,越容易患得患失。

他想要更加肯定的答案。

苏木秋装做睡眠中被打扰了的样子,微皱起眉毛,从喉咙里发出两声含糊不清的哼哼,收紧了环在叶修腰上的手臂,把脸埋在了叶修腰侧。

叶修整个人都僵住了,连呼吸都不由自主的放轻了,直到苏沐秋没了动作,才慢慢开始放松下来。刚才有一瞬间,他还以为苏沐秋醒了。

这只是第一场危机。

苏沐秋似乎做了噩梦,呼吸很急促,灼热的气息都呼在叶修的腰眼上,叶修有点不自在,想要避开又不敢有大动作,腰都快软了。

苏沐秋和叶修贴的很近,叶修的僵硬和躲避的意图他都感受得到,这个角度叶修没法看到他的脸,他压抑不住的勾起了嘴角。

为什么不拉开自己的手臂呢?

叶修的睡衣因为他的动作被撩上去了点,漏出一小截苍白的皮肤,凑的这么近,苏沐秋甚至能嗅到叶修身上浅淡而干净的沐浴露味儿。

苏沐秋觉得自己有点饿了。

他轻轻的咬了一口叶修腰间的软肉,然后吮吸着舔了起来。

叶修手一抖关了页面,脑子都白了,无意识的“嗯”了一声,甚至没有第一时间推开苏沐秋的脑袋。

这是苏沐秋不紧不慢的松开了环在叶修腰上的手臂,打开了台灯。

“……我操,”叶修一脸懵逼,很难得的爆了一句粗口,“你没睡着?”

苏沐秋眼里满是笑意,清醒的不能再清醒了。

叶修一下子就明白了,“你故意的?”

苏沐秋点了点头,拉过叶修的手,挑逗意味十足的在对方细白的手背上舔了一口,“我刚才就想这么做了。”

两人对视了一眼,彼此都心照不宣。叶修难得一见的脸红了,面红耳赤的那种。

“呵呵,”脸上的红晕还没褪去,叶修突然笑了,转动了一下被苏沐秋拉住的手腕,挑起了苏沐秋的下巴,浅色的唇勾起一个斜斜的弧度,“你说你这么不要脸我怎么就喜欢上了你呢?”

苏沐秋笑了笑,“因为早在你之前我就喜欢上了比我还不要脸的你啊。”

叶修脸红的样子在暖黄的灯光下像涂了蜂蜜一样可口,苏沐秋舔了舔嘴唇,凑了上去。

“……喂喂,舔哪呢你?唔……”

“皮肤饥渴症嘛,让我吃顿饱饭吧。”


                                   END.

然后叶修就被♂舔了个遍

评论(34)
热度(228)