卷帘子

all叶吃吃吃吃
在cp粉的身份前,我首先是一个叶粉!


一个,好吃,懒做的人
叶吹,需要定时吸修才能活下去
关爱冷cp,从我做起(ノ"◑ڡ◑)ノ"

© 卷帘子 | Powered by LOFTER

【伞修】皮肤饥渴症 上

经过了一个季度的努力,新生的嘉世战队总算是拿到了第一赛季的总冠军奖杯。这是荣耀职业选手联盟建立的第一年,第一个冠军也是有着别样的意义。

嘉世的队员们压抑了很久的情绪也在这一次庆功宴上完全爆发了,一帮人在KTV里拼酒嘶吼,喝的烂醉如泥。叶修身为队长也被灌了半杯啤酒,还是苏沐秋拦着队员们以未成年为借口才能清醒着回家。

回到了嘉世的队员宿舍,叶修长出了一口气,“终于到宿舍了,这帮人真能玩。”苏沐秋赞同的点点头“喝那么多,明天有他们受得的。”叶修拉开了自己房间的门“也拖他们的福,明天不用早起了,我睡了啊。”

“叶修,”嘉世的苏副队一脸正经的拉住他,“今天晚上陪我睡呗。”

叶修挑了挑眉毛,“怎么,苏大大也要我给你生猴子么?”

叶修调侃的是苏沐秋的人气,因为操作屌,颜值高,才第一赛季苏沐秋就收获了不少忠实的女粉,这年头妹子普遍比较内敛羞涩,观众席上的后援团在队员入场时大喊“苏神我要给你生猴子”什么的,把年轻轻的苏神弄得挺尴尬,只好微笑着挥挥手,然后不小心收获更多的尖叫。

……粉丝们真的很热情啊。

但苏沐秋和叶修斗嘴的时候是绝对不会有什么尴尬的,他眯眼说,“你要是愿意生我就愿意养。”

叶修笑着说:“那大概是我唯一做不到的事了。”

“别走了,嗯?季后赛开始以后就没怎么陪过我。”苏沐秋挺幼稚的摇了摇叶修的手臂。

叶修当然知道苏沐秋说的是怎么回事。

刚被苏沐秋捡到的时候,叶修一直和苏沐秋睡一张床,从开始的互相让位置到互抢被子到四肢都缠在对方身上,两人之间已经没有什么秘密可言了,比如说未来的联盟的左脸苏男神的一些小毛病——皮肤饥渴症。

大概是叶修到苏家兄妹家的第二年,那个冬天的H市特别冷,家里唯一的热水袋和厚被子都给了苏沐橙,两个傻哥哥面临着艰巨的挑战——用两床夏天的被子度过一整个冬天。

年轻的男孩火气还是挺旺的,把两床被子叠起来,两人也抖抖索索的过了大半个冬天,到了最冷的那几天,实在熬不住了。

叶修起夜回来时冻得小腿肚直抽抽,苏沐秋也醒了,叶修几乎是带着一身寒气钻进被窝,整被子的时候冰凉的指尖不小心划过对方的胳膊,被苏沐秋一把握住了,“……叫你睡前少喝点水。”

叶修惊了一下,转瞬就反应过来对方是在替他暖手,于是不客气的把另一只手使劲往他睡衣下面塞,试图汲取更多的温暖,嘴里还嘟囔着“冷死了冷死了”。

苏沐秋被叶修伸过来的手凉的一个激灵,但还是任劳任怨的棒叶修暖手。叶修在苏沐秋温热的腹肌上摸来摸去,对方腹部有些紧绷,本就极具雄性魅力的腹肌纹理更显分明,性感的不要不要的,叶修忍不住感叹道:“苏大大,手感不错嘛。”

叶修没什么暧昧的想法,因为自己没有腹肌,只是爪子羡慕地滑来滑去,但苏沐秋就有点心猿意马了。

发现自己对叶修的感情已经超过好朋友的界限,早不是一天两天的了。都是正常男人,被喜欢的人这么摸来摸去,要是没点反应就奇怪了。苏沐秋只觉得被叶修指尖扫过的地方酥酥麻麻的,像皮肤上激起一阵细小的电流,又好像带起一阵热浪涌向小腹。为了掩饰不自然,苏沐秋低笑道,“当然,哪像你肚子上全是软肉。”顺便飞快的伸手捏了一把叶修的肚皮。

还装模作样的感叹道:“叶修大大其实手感也不赖啊。”

事实上叶修虽然没有腹肌,但也没有什么多余的肉,小肚子就是摸着软软的,特别舒服。

睡衣下的爪子立马就不安分了,蠢蠢欲动意欲报复。苏沐秋环过叶修的腰往自己怀里一带,顺毛一样的摸了摸他的后背,说道:“不闹了,睡吧,冷的话我抱着你。”

叶修不满的咕哝了一句什么,但也乖乖的停了手,往苏沐秋怀里拱了拱。没多久,浅浅的呼吸声就均匀了起来。

苏沐秋却半天睡不着。

叶修骨架小,虽然个子不矮,身板却要比苏沐秋单薄很多,就这样环着他的腰抱进怀里觉得挺小一只,像什么安静的小动物。

少年柔韧细瘦的腰肢像春天刚抽芽的小柳树,苏沐秋一抱就不想松手了,心心念念的人就这样热乎乎软绵绵的躺在自己怀里,心脏也好像被什么温热的液体填满了,满满的仿佛要溢出来。

冬夜极黑,黑的一片均匀,窗外隐隐有冷风呼啸的声音夹杂着落雪声,窸窸窣窣像催人入梦的白噪。

苏沐秋轻轻的吻了吻叶修的额头,“晚安。”他说,闭上了眼睛。

激发一种身体中埋藏已久的渴望其实很简单,只需要不到半个冬天。以前从来都不知道,和叶修拥抱接触,近距离肌肤相亲的感觉原来这么好,简直……惹人上瘾。

当某天晚上叶修一边脱衣服一边说道:“沐秋啊,最近天气也不冷了,咱们就不用抱在一起睡了吧?”的时候,靠在床头看似翻一本电竞杂志实则在偷瞄叶修大腿的苏大大,得到了极其痛苦的领悟。

而且这种瘾还很难戒掉。

完全没有理由拒绝的苏沐秋只好装作若无其事的样子同
意了。这个晚上他睡得很糟,习惯了想去揽叶修的腰,手伸到一半又想起来冬天已经快过去了,再这样会很奇怪,要是被叶修发现了……他还没有做好向叶修摊牌的心理准备,但这样又能维持到什么时候呢……

越焦躁就越难以入睡,身边叶修温温软软的却能看不能抱个满怀缓解干渴……第二天早上叶修被苏沐秋的黑眼圈吓了一跳。

苏沐秋情绪低落,“叶修,我好像得了了一种不治之症。”

叶修:“……哦,是吗?”


苏沐秋:“之前还没有人知道,你要负责啊。”说着把肌肤饥渴症的词条拉给叶修看,“我总不能去抱沐橙吧。”

叶修打量了两眼,说道:“怎么?缺爱啊。”

“缺你爱我。”苏沐秋脸不红心不跳的占着便宜。

“算什么事,我让你抱着就好了呗。”叶修挑着嘴角笑,指了指屏幕上的一行字说,“不然沐秋大大心理扭曲了给我投毒怎么办。”

回想自己当时答应的多淡定轻松,叶修现在真想抽自己两巴掌。

当时根本没料到……日后会喜欢苏沐秋啊。

                                                                                     TBC.

评论(13)
热度(273)