卷帘子

all叶吃吃吃吃
在cp粉的身份前,我首先是一个叶粉!


一个,好吃,懒做的人
叶吹,需要定时吸修才能活下去
关爱冷cp,从我做起(ノ"◑ڡ◑)ノ"

© 卷帘子 | Powered by LOFTER

【伞修】你们还能好好擦头发吗?

☆小甜饼_(┐「ε:)_

☆玩玩这个老梗【虽然也翻不出什么新花样

☆OOC鳖打我(/ω・\) 

=====================================================

在苏沐秋刚捡到叶修的时候,家里穷的很,根本没有房子给叶修睡,又不能让沐橙和叶修一起睡,自然的,苏沐秋就和叶修一个房,晚上也在同一张小床上挤着,都是男人么,除了热了点挤了点,也没人在乎什么。

 

 

问题就出在两人的卫生习惯上。叶修到底是个家族大少爷出身,各方面都挺注意的,这样的室友除了睡姿不好之外几乎是无可挑剔的。苏沐秋除了小细节上不太在意外,整体上也是十分整洁的,照理说这样的两个人在一起是很省心的,可是叶修就是忍不了苏沐秋洗完澡以后不好好用毛巾擦头发。

 

 

在擦头发这件事上,两人的差别就显现出来了。

 

 

叶修每次洗完澡就懒懒的靠在电脑旁边,用毛巾慢慢擦头发,直到不再一绺一绺的滴水为止,动作懒懒的又挺优雅,(用苏沐秋开玩笑的话来说,就是带着点上层社会的腐朽味儿),跟只舔毛的猫儿似的,看的人心里痒痒。其实他是怕水滴掉进键盘的缝隙里。

 

 

而苏沐秋不太在意,他洗完澡为了让头发干得快,就野猫抖毛儿那样甩甩头,头发是干得快,可是水滴飞溅,经常殃及无辜。

 

 

在叶修第N+1次手疾眼快的捂住自己面前的键盘并收获到一脸的水珠后,终于不再嘲讽而是身体力行。他一脸冷峻的站起来揪住苏沐秋的一绺儿头发就往卧室拎,完全无视苏沐秋“哎哎轻点轻点”的大叫。

 

 

其实男生的头发被揪住比女生头发被揪着疼多了,就跟一绺儿头发被夹住和一撮儿汗毛被夹住相比一样,普通人汗毛被什么夹住了都得虎躯一震。男生的头发就那么短短的一绺儿毛,特别靠近头皮,轻轻一揪就扯动了附近所有的痛感神经,别说用力的揪着往前走,那感觉,简直酸爽。

 

 

叶修往床沿儿上一坐,用脚勾过来一个小板凳,依旧面目冷峻的示意苏沐秋坐下,扯下苏沐秋脖子上挂着的毛巾就开始给他……擦头发。

 

 

苏沐秋有点傻。

 

 

本来叶修一脸冰箱里冻实了的矿泉水的表情,让他以为叶修是想和他真人PK呢,没想到事实与他猜想的大相径庭,不打不骂的反而只是给他擦头发,手法还称得上那什么……挺温柔?想到这里苏沐秋一下子乐了,这种福利平时可没多少,就叶修那气死人的嘲讽劲儿,有那么一点儿温柔也都是给沐橙的,今天这可得好好享受。

 

 

叶修把毛巾裹在苏木秋头发上轻轻地摩挲,要是动作太大了那就成鸟窝了,所以他的动作很轻,也挺细心的照顾到了鬓角。毛巾吸水蛮快的,苏沐秋一头短毛不一会就不再滴水了。

 

 

叶修也把苏沐秋头上裹着的毛巾拿了下来,然后慢悠悠的开口,“基本干了啊,我不给你擦了。别每次跟野狗甩毛似的,不会是这么大了连头发都不会擦吧?”

 

 

得,叶修就是不嘲讽就难受。苏沐秋也没打算回嘴,转过身装作随意地揽过他的腰,笑眯眯地说:“是啊,我就是这么大了还不会擦头发。你看不惯我甩头发的话就每次给我擦呗,怎么样啊叶修大大?”

 

 

“嗤,”叶修笑了一声,冷峻的表情也绷不住了,“哥可贵着呢,让哥的神之手给你每次擦头发?你就做梦吧你,便宜了你一次还惦记上了,苏大大啊,要是我这次收费,把你卖了都付不起,走开。”说着踢了踢苏沐秋屁股下面的小板凳。

 

 

苏沐秋一个发力把叶修压倒在身后的床上,一脸无辜的说:“怎么这样啊叶修大大,真是太冷酷无情了。好事要做到底,看在我养你那么久的份上给个友情价一次一元怎么样?”

 

 

叶修抬腿想踹他,还没开口,门“咔哒”一声开了,苏沐橙兴奋的小脸出现在门外。“哥哥你快来野图BOSS刷……新……了……”当看到屋里两人的姿势时,苏沐橙像是被噎了一下,紧接着脸上浮现出了两团诡异的小红晕,剩下三个字简直是一个字一个字的蹦出来的,“了”字还没说完就“砰”地一声甩上了房门,门外传来了苏沐橙压抑着激动的声音,“对、对不起打扰你们两个了请一定继续!”

 

 

叶修和苏沐秋面面相觑,才发现这个姿势实在太暧昧了,叶修仰躺在床上,苏沐秋不但整个人压在他身上,一条腿还支在他两腿之间,两人的鼻尖离的很近,好像只要苏沐秋一低头就会碰到一起。“起开,”叶修黑着脸推了推苏沐秋说,“我觉得我得和沐橙谈谈人生,她又看了什么奇怪的东西。”

 

                                                                                                                                   End.

评论
热度(117)